AvisoPrivacidadCovam

 

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

COMERCIALIZADORA VALVULERIA MEXICANA S.A DE C.V., mejor conocido como VALMEX, con domicilio en calle VENTURINA 31, colonia LA JOYA IXTACALA, ciudad ESTADO DE MEXICO, municipio o delegación TLALNEPANTLA, c.p. 54160, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet http://www.covam.hosterhome.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 Clientes: Generar factura, Nota de Crèdito, Devoluciones. Datos recabados: nombre completo y/o razòn social, RFC, domicilio, telèfono, correo electrònico y numero de cuenta bancaria con que nos paga

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •   Mercadotecnia o publicitaria
  •   Prospección comercialEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.covam.com.mx/